Мы стали обладателем премии «Лидер качества 2021»

Мы стали обладателем премии «Лидер качества 2021»

Наша команда ТОО «Сорбент» получила премию "Лидер качества 2021" в г. Усть-Каменогорск за продукцию собственного производства по версии Национального Центра Экспертизы и Сертификации. Мы были награждены за значительные достижения в совершенствовании деятельности и приверженность принципам качества. Данная награда дается за вклад в повышение уровня фармпродукции, достижение высоких стандартов фармацевтического производства и обеспечение высокого качества собственного производства.  

Улучшение качества продукции и услуг – важнейшее направление интенсивного развития экономики, источник экономического роста, эффективности общественного производства. В этих условиях возрастает значение комплексного управления качеством продукции и эффективностью производства.

В современном мире быть успешным можно только постоянно развиваясь, учитывая ведущие тенденции и покоряя новые рубежи. Достигнуть этого невозможно без качества, причем в абсолютно любой сфере. Понятие качества неразрывно связано со всеми аспектами нашей жизни, включая уровень удовлетворения материальных, духовных, а также социальных потребностей.

Удовлетворение потребностей людей напоминает нам о важности непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития нашей страны .