«От 17 и старше»

Лёгкий способ получить сертификат на 20 тысяч тенге!

8 апреля компании «Сорбент» исполнилось 17 лет. Давайте отпразднуем наш День рожденья вместе! Но подарки будем дарить мы!

Наверняка вы не раз применяли лекарственный препарат Тагансорбент? Значит, вы в шаге от сертификата на сумму 20 тысяч тенге!

Читать...

«Верное средство от сезонной аллергии»

Сегодня каждый третий житель земного шара страдает от аллергии. В регионах с плохой экологией этот показатель значительно выше.

Ведь загрязнение окружающей среды, особенно солями тяжелых металлов, является одним из ключевых факторов в развитии аллергических реакций.

Читать...

 

«Невыдуманная история»

Почему этот белый порошок всегда должен быть в вашем чемодане?

«Два года назад я ездил в командировку в Америку. В аэропорту Нью-Йорка таможенники решили проверить мой чемодан. Их внимание привлекла моя дорожная «аптечка»
Читать...

«Причины летних отравлений»

Лето – самая опасная пора для нашего желудочно-кишечного тракта. Именно в жаркий сезон количество отравлений и просто расстройств ЖКТ возрастает в десятки раз.

Одной из главных причин сбоя в работе пищеварительной системы является бактериальная или вирусная инфекция. Если быть более точным, то понос, рвоту, слабость, температуру и прочие симптомы отравления вызывает не сам возбудитель, а токсины, - т.е. продукты его жизнедеятельности.
Читать...

«ТОО "Сорбент": только передовые технологии!»

В 2016 году в Усть-Каменогорске начнется строительство первого в Казахстане завода по выпуску минеральных энтеросорбентов.

Поставка и наладка оборудования для этого уникального предприятия начата уже сейчас.

Читать...

"Осторожно! Антибиотики"

Каждый из нас хоть раз в жизни принимал антибиотики. С момента своего открытия эти препараты спасли миллионы людей.

Однако, даже не смотря на это, следует помнить, что «anti bios» в переводе с латинского означает «против жизни».

Читать...

Яндекс.Метрика