В аптеках Восточного Казахстана появился в продаже Тагансорбент с ионами серебра в новой упаковке. Это не подделка, а новая форма выпуска этого препарата! Теперь Тагансорбент с ионами серебра можно приобрести как в привычной пергаментной упаковке, так и в саше-пакетах из специального материала. Саше-пакеты – удобная и современная упаковка. Она легко открывается одним движением руки, без ножниц и больших физических усилий – достаточно надорвать пакетик в месте, обозначенном специальной меткой.

Саше-пакеты изготовлены из российского экологически-чистого материала буфлен. Это четырехслойный материал, состоящий из бумаги и полиэтилена, алюминиевой фольги и еще одного слоя полиэтилена. Буфлен продляет сроки годности продуктов, обеспечивает упаковке необходимую прочность и устойчивость к большинству агрессивных сред, таких как спирт, различные химические соединения и бытовые жидкости, а также ацетон. В такой упаковке Тагансорбент может храниться три года в оптимальных для этого препарата условиях. Он не будет подвержен влаге и воздействию других факторов. Кроме того, саше-пакетики удобно носить в сумке и брать в дорогу.

Дозировка препарата – 1 гр. Кто-то скажет, что другие сорбирующие препараты продают в большей дозировке – 3-5 гр. Но Тагансорбент – уникален, он имеет высокую концентрацию сорбирующих веществ, поэтому, по мнению экспертов-медиков, взрослому человеку достаточно принимать его в дозировке 1 гр, большего объема не нужно.

Кроме того, тагансорбент попрежнему 100-процентно натуральный препарат. Он изготовлен из природного минерала монтмориллонита. Не имеет, красителей, консервантов и ароматизаторов. Не вызывает аллергии.

Напомним, в июле 2013 года начались опытно-промышленные испытания нового дозаторно-упаковочного автомата итальянского производства ОМАГ С ¾. Он-то и фасует Тагансорбент в удобные саше-пакетики. Сейчас выпущена первая партия тагансорбента с ионами серебра в новой упаковке в количестве 15 тысяч штук. Не смотря на современный подход в оформлении, Тагансобрбент сохранил прежнюю стоимость.

Дизайн первой партии саше-пакетов (15 000 штук)

15

Дизайн второй и последующих партий саше-пакетов «Тагансорбента с ионами серебра»

16

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика